PSG logró un triunfo agónico ante Lyon

sdf

Se mantiene invicto. Paris Saint Germain mantiene su racha perfecta tras ganarle por 2-1 al Lyon con un gol de Mauro Icardi en los últimos minutos. Con este resultado, los parisinos siguen como líderes de la tabla con 18 puntos.

El primer gol llegó de parte de Lucas Paquetá en el minuto 54 para el Lyon, pero rápidamente el marcador se igualó cuando Neymar generó un penal que no dudó en definir en el minuto 66. El último gol del encuentro lo marcó Icardi de cabeza a los 93', tras un gran centro de Mbappé.

Otro de los protagonistas del partido fue Lionel Messi, quien se perdió una clara oportunidad de anotar y fue finalmente sustituido al minuto 76 por el lateral Achraf Hakimi. Al salir, el ‘astro’ argentino se mostró molesto con su entrenador, Mauricio Pochettino, con quien tuvo un intercambio de palabras y no le correspondió el saludo en su camino al banco de suplentes.