Pulisic fue el héroe del Chelsea ante el Burnley

fg

Por la jornada 10 de la Premier League, Chelsea sacó un tremendo triunfo (4-2) en la casa del Burnley. El estadounidense Christian Pulisic fue la figura al anotar un hat trick para los blues.

La primera aparición de Pulisic fue a los 21' con un remate cruzado de zurda. El segundo llegó al cierre del primer tiempo con un disparo colocado que dejó sin reacción al arquero del Burnley. A los 56', el estadounidense anotó de cabeza y selló su hat trick.

El brasileño Willian amplió la ventaja para el Chelsea. Todo parecía controlado por los blues, pero el local le puso suspenso al duelo con los goles de Rodríguez y McNeil. Sin embargo, la victoria fue para el equipo de Frak Lampard.

Ahora, Chelsea tiene 20 puntos en la Premier League, con lo que se pone en cuarto lugar. Mientras que el Burnley se queda en el puesto 11 con 12 puntos.