Racing igualó ante Tigre y se distanció de la cima en la liga argentina

l

La Academia perdió la oportunidad de acercarse más a los primeros lugares de la liga argentina. En el Cilindro de Avellaneda, Racing igualó 3-3 ante Tigres por la fecha 11 del torneo local.

El equipo de Gago empezó con pie derecho y ya ganaba a los 9 minutos con el gol de Enzo Copetti. Para aumentar la fiesta, Leonel Miranda puso el segundo a los 28’, pero tan solo cinco minutos después Matero Reategui puso el descuento para Tigre.

Para tranquilizar la situación, Matías Rojas puso el tercero antes del descanso, pero lo que parecía una victoria segura se truncó en la segunda mitad. Ijiel Protti, a los 62’, volvió a acercar la distancia y nuevamente Reategui, a los 88’, puso el empate y enmudeció el Cilindro.

Racing se tuvo que conformar con la igualdad y sumó 19 puntos para la cuarta posición. La Academia se queda a seis unidades del líder Atlético Tucumán. Por su parte, Tigre llega a 13 puntos para la casilla 17.