Rangers le ganó a domicilio al Celtic en el clásico escocés

fgh

En una nueva edición del "Old Firm", el Rangers, club dirigido por Steven Gerrard, se impusieron como visitante por 1-2 sobre el Celtic y volvieron a ganarle a su clásico rival a domicilio luego de nueve años.

Ambos clubes necesitaban sumar porque son rivales directos en el primer lugar. El clásico tuvo de todo, ya que a los 32' los locales tuvieron un penal, pero McGregor lo atajó ante un remate de Christie, y tres minutos después Kent anotó para Rangers el 0-1. Sin embargo a los 41' Edouard empató, luego de un derechazo que se desvió y descolocó al portero.

En el segundo tiempo, Rangers volvió a adelantarse en el marcador, tras un potente testazo de Katic a los 55 minutos. Ya en el final del partido, el colombiano Morelos fue expulsado por simular una falta en el área y cuando el duelo acabó, Steven Gerrard celebró efusivamente el logro de los tres valiosos puntos.