Real Madrid venció por 3-1 al Barcelona y se consolidó en la punta

En una nueva edición del clásico español, Real Madrid superó por 3-1 al Barcelona en el Santiago Bernabéu. Los blancos son ahora únicos líderes de la Liga española.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti tuvieron un buen arranque en el partido y a los 12 minutos Karim Benzema abrió la cuenta luego de un rebote del arquero Ter Stegen. Sobre los 35 Federico Valverde se encargó de aumentar la diferencia.

Barcelona mejoró en el segundo tiempo, en especial con el ingreso de Ansu Fati. Ferrán Torres logró descontar a los 83 minutos y parecía que los azulgranas estaban cerca del empate. Sin embargo, a los 91 minutos el Madrid tuvo un penal a favor y Rodrygo se encargó de convertirlo en gol.

Real Madrid sumó 25 puntos en la tabla y es único líder del torneo. Barcelona, con 22 unidades, quedó segundo y perdió su invicto en el torneo.