Real Sociedad vence a Mallorca y mantiene el liderato de la Liga

a

Por la novena jornada de La Liga de España, Real Sociedad logró vencer, por la mínima diferencia de 1-0, al R.C.D. Mallorca pese a que todo el segundo tiempo disputó el encuentro con un jugador menos.

El partido fue dominado por el Real Sociedad, teniendo claras oportunidades y un gol anulado por posición adelantada, en los primeros 45 minutos del encuentro. Sin embargo, una expulsión de Aihen Muñoz por doble amarilla, emparejó la contienda provocando que Mallorca anotara un gol, que fue finalmente anulado por mano en el área.

Es en el minuto 90 que Julen Lobete le da la alegría a los 'Txuri-urdines' tras un gran remate al arco. Con esta victoria, Real Sociedad, se mantiene en la primera posición de la tabla de La Liga con 20 puntos en total. Seguido del Real Madrid y el 'Atleti' que se mantienen con 17 puntos.