¡Recuperó la memoria! Chelsea volvió al triunfo después de nueve partidos

Chelsea volvió a sonreír tras superar por 3-1 al Bournemouth en condición de visitante en una nueva fecha de la Premier League. El cuadro londinense no conocía la victoria hace nueve partidos.

Los “Blues” se adelantaron en el marcador con un gol del mediocampista Conor Gallagher, a los 09 minutos del primer tiempo. El empate del conjunto local llegaría, a los 21 minutos, por parte del uruguayo, Matías Viña.

Sin embargo, cerca al final del partido Benoit Badiashile pondría nuevamente al Chelsea en ventaja, a los 82 minutos de partido. Finalmente, cuatro minutos más tarde, Joao Félix sentenciaría el resultado con un 3-1 a favor de los dirigidos por Frank Lampard.

El cuadro de Stamford Bridge se ubica en la décimo primera ubicación con 42 unidades, lejos de los puestos de torneos internacionales.