Con remontada y gol a lo Panenka de Ramos: Real Madrid derrotó al Betis

sd

Real Madrid jugó este sábado en el Estadio Benito Villamarín ante el Real Betis. El equipo de Zidane iba perdiendo 1-2, pero remontó en el segundo tiempo. Sergio Ramos la 'picó' en el penal que le dio el triunfo a su equipo.

El vigente campeón español arrancó con buen pie el duelo. A los 14' el uruguayo Federico Valverde marcó tras asistencia de Benzema y adelantó al Madrid. El empate del Betis llegó a los 35' con un gol de cabeza de Mandi. Dos minutos después Carvalho anotó el segundo para el local.

El equipo de Zidane reaccionó en el segundo tiempo y a los 48' forzó un autogol de Emerson. El Betis se quedó con 10 jugadores a los 67' por expulsión del mismo Emerson. Antes de mostrar la roja, el árbitro se apoyó en el VAR.

Y a los 80' llegó la gran polémica del encuentro. El VAR sancionó penal para el Real Madrid por una mano de Bartra. Los jugadores del Betis protestaron pero la decisión no cambió. Desde los doce pasos, Sergio Ramos la 'picó' y decretó la remontada del Madrid.