River ganó, goleó y gustó pero fue eliminado

River

River Plate hizo un gran partido frente a Atlético Tucumán, al que venció por 4-1, sin embargo la visita logró clasificar a las semifinales de la Copa de la Superliga Argentina.

No había margen de error para el equipo de Marcelo Gallardo, que salió con todo al frente luego del 3-0 en la ida. Sin embargo las esperanzas volvieron a los hinchas del 'Millonario' cuando en la primera mitad el equipo se fue con un 2-0 a favor al descanso.

Así, solo faltaba un gol para igualar la serie, pero Atlético Tucumán dio el golpe y sobre los 50', Javier Toledo anotó para la visita, obligando a que River hiciera tres goles más.

El equipo local volvió a anotar por intermedio de Matías Suárez y de Lucas Pratto a los 85', pero ese tan ansiado quinto gol no llegaría y quedarían eliminados de la Copa de la Superliga.

Ahora Atlético Tucumán enfrentará a Tigre que eliminó a Racing en las semifinales del torneo argentino.