River venció a Defensa y Justicia y quedó listo para enfrentar a Alianza

r

Por la octava fecha de la Copa de la Liga argentina, River Plate se impuso por 2-1 como visitante a Defensa y Justicia en su último partido antes de enfrentar este miércoles a Alianza Lima por la Copa Libertadores.

Los 'millonarios', con mayoría de titulares, se pusieron arriba en el marcador a los 40 minutos con gol de Enzo Fernández, mientras que Santiago Simón aumentó la diferencia en la segunda mitad.

Los locales le dieron emoción al encuentro cuando en el minuto 71 Walter Bou logró descontar. Sin embargo, el marcador ya no se movió.

River sumó 16 puntos y está segundo en el Grupo A, por detrás de Racing, mientras que Defensa y Justicia es cuarto con 14 unidades.

El equipo de Marcelo Gallardo debutará este miércoles en la Copa Libertadores ante Alianza Lima en el Estadio Nacional.