¡Sigue de malas!: Barcelona no supo mantener triunfo y Osasuna le empató sobre el final

r

Más allá de jugar en calidad de visitante, Barcelona sacó un empate (2-2) con sabor a derrota ante Osasuna, por la liga española, y, por ahora, se encuentra fuera de competiciones internacionales.

Los azulgranas abrieron el marcador a través de Nico González cuando recién se jugaban los 12 minutos de juego, sin embargo la alegría del equipo culé fue efímera porque, a los 14', David García puso el empate para los locales.

El segundo tiempo, Barcelona encaró el partido con mayor agresividad y pudo encontrar el desnivel a través de Abdessamad Ezzalzouli, a los 49 minutos.

Todo pintaba para un triunfo de los azulgranas, sin embargo, a falta de tres minutos para el final, Ezequiel Ávila desató la locura en el estadio El Sadar al poner el 2-2 que nadie más lo movió.

Con este amargo empate, Barcelona sumó 24 puntos y se ubica en la octava casilla de la Liga española, por ahora, fuera de los puestos de clasificación a torneos internacionales.