Solo 33 puntos: así quedaron las votaciones para el Balón de Oro 2021

d

El misterio por fin se resolvió. Lionel Messi, por séptima vez en su carrera, es el ganador del Balón de Oro que lo corona como el mejor jugador del planeta de la temporada 2021 al ser el más votado entre capitanes, entrenadores y periodistas de todo el mundo.

El único contrincante que pudo hacerle pelea al astro argentino solo fue el polaco Robert Lewandowski. Para el mundo estaba claro: o lo ganaba el capitán de la albiceleste o el atacante del Bayern Munich. Y al final, la pelea no estuvo tan emparejada.

El recuento de los votos ha develado lo cerca que estuvo Lewandowski de ganar su primer galardón, pero también muestran que el jugador del PSG siempre estuvo adelante.

Tras ganar la Copa América, Lionel Messi obtuvo 613 puntos frente a los 580 de Robert Lewandowski para ganar el oro. Más atrás, Jorginho, el ganador de la Champions League y la Eurocopa, alcanzó 460 votos para quedarse en tercer puesto.