Sorpresa en la Copa de Francia: Rennes logró el título tras vencer al PSG en penales

df

Paris Saint Germain empezó ganando con goles de Dani Alves y Neymar. Pero Rennes lo empató y llevó la definición de la Copa de Francia a la tanda de penales. En esa instancia, fue mejor que su rival y ganó 6-5.

En apenas 21 minutos, todo parecía resuelto en la gran final de la Copa de Francia. Dani Alves y Neymar pusieron adelante en el marcador al PSG ante Rennes.

Pero la historia cambió en la segunda mitad. Un autogol de Kimpembe y un gol de Mexer le dieron el empate al Rennes. Con el 2-2, el árbitro marcó el final de los 90 y dio paso al alargue.

Kylian Mbappé vio la roja cerca del final del segundo tiempo extra. El 2-2 no cambió y obligó a los equipos a definir la Copa de Francia en la tanda de penales.

En esa instancia, Rennes, para sorpresa de muchos, fue mejor que su rival (ganó 6-5). Christopher Nkunku falló el sexto penal del PSG y Rennes se quedó con la Copa de Francia.