El 'Tigre' sigue imparable: Falcao le dio el triunfo al Rayo Vallecano frente al Cádiz

sdf

Por la jornada 7 de La Liga, Rayo Vallecano consiguió su tercera victoria consecutiva. Este domingo, venció 3-1 al Cádiz en el Estadio de Vallecas con un gran partido del colombiano Radamel Falcao.

El primer equipo en anotar fue el Rayo Vallecano, con un gol de Álvaro García en el minuto 9 asistido por Radamel Falcao. Sin embargo, el cuadro 'gaditano' igualó el partido con un tanto de Varazdat Haroyan a los 23 minutos. La victoria de los locales se lo dio el colombiano, Falcao, a falta de pocos minutos del primer tiempo cerrando el marcador por 2-1.

Desde su debut hace algunas semanas, el 'Tigre' ha jugado un total de 97 minutos repartido en 3 partidos, anotando 1 gol por partido. Con estos resultados, el Rayo Vallecano se ubica en la quinta posición de la tabla con 13 puntos a solo 4 del liderato que actualmente tiene el Real Madrid.