Tottenham cedió puntos ante Crystal Palace

t

Tottenham empató 1-1 de visita frente al Crystal Palace por la duodécima fecha de la Premier League. Los 'Spurs' podrían perder la punta si Liverpool gana su partido.

Los dirigidos por José Mourinho tuvieron un buen arranque y se pusieron arriba en el marcador a los 23 minutos con gol de Harry Kane que tuvo ayuda del arquero Vicente Guaita. Tottenham fue superior en esa primera mitad pero no logró aumentar la diferencia.

En el segundo tiempo, Crystal Palace comenzó a empujar a su rival y poco a poco se fue haciendo dominador. El empate llegó sobre el minuto 81 por medio de Jeffrey Schlupp.

Tottenham buscó el triunfo en los minutos finales y estuvo cerca del gol pero Guaita respondió bien para permitirle a su equipo sumar un punto.

Tottenham sumó 25 puntos y por ahora se mantiene primero pero espera el resultado del Liverpool. Crystal Palace, con 17 unidades, marcha undécimo.