Tottenham eliminó al City en infartante partido

e

Tottenham clasificó a las semifinales de la Champions League tras caer por 4-3 frente al Manchester City pero en la ida había ganado por 1-0.

Los dirigidos por Josep Guardiola buscaban revertir el 1-0 sufrido en la ida y apenas a los 4 minutos se pusieron en ventaja con gol de Raheem Sterling. Sin embargo, Heung-Min Son le dio vuelta al marcador con tantos a los 7 y 10 minutos luego de dos errores defensivos.

Sobre los 11, los goles seguían llegando y esta vez fue Bernardo Silva quien puso el 2-2. Sobre los 21, Raheem Sterling le volvió a dar vuelta al marcador para poner al City arriba.

Sin embargo, los locales tenían que ganar por diferencia de dos goles. El argentino Sergio Agüero hizo el cuarto gol a los 59 y con eso pasaba el City pero Fernando Llorente descontó a los 73.

Manchester City buscaba un gol más y lo consiguió en el tiempo de descuento por medio de Sterling. Sin embargo, el VAR intervino bien al anularlo por posición adelantada de Agüero.

Con este resultado, el Tottenham avanzó a semifinales y enfrentará en esa instancia al Ajax, que eliminó a Juventus.