Tottenham sufrió pero derrotó al último de la Premier

df

Por la jornada 24 de la Premier League, el Tottenham se tumbó (2-1) al colista Norwich City. El coreano Son fue el héroe del equipo de José Mourinho.

Cuando Dele Alli anotó a los 38' todo parecía resuelto en el enorme estadio de los Spurs. Al frente estaba el modesto Norwich City, último de la Premier con apenas 4 triunfos en lo que va de la temporada. El triunfo del Tottenham parecía inevitable.

Sin embargo, el Norwich encontró un penal y no lo desaprovechó: Teemu Pukki acabó con la resistencia del francés Hugo Lloris. A partir de entonces, amedida que pasaban los minutos, la impaciencia en el Tottenham crecía.

No fue hasta el minuto 79' que el local encontró la paz. La halló gracias al coreano Son que marcó el gol del triunfo y, de paso, evitó las críticas que sin dudas habrían aparecido si el Tottenham empataba de local ante el último de la Premier.