Tottenham tropezó de visita y se aleja de la punta

Tottenham

Un duro revés tuvo la gente del Tottenham al caer 2-1 en su visita a Burnley, resultado que los aleja de los dos primeros lugares de la Premier league.

Luego de un reñido primer tiempo, el cuadro local aprovechó un buen arranque en el complemento para abrir el marcador en los 57' gracias a Chris Wood, sin embargo los "spurs" lograron emparejar las cifras vía Harry Kane a los 65 minutos de juego.

Cuando el encuentro pintaba para el empate, los locales volvieron a desnivelar la cuenta a través de Ashley Barnes en los 83'.

Con la derrota Tottenham se mantuvo en el tercer puesto del torneo con 60 puntos, y la diferencia con los 'reds' puede aumentar a ocho unidades de distancia si es que los dirigidos por Jürgen Klopp derrotan este domingo a Manchester United.