¡Tremendo Golpe! Manchester City cayó ante Brentford en casa

dd

En encuentro jugado en el mismísimo Etihad Stadium, Manchester City sufrió un duro golpe en la Premier League al caer 2-1 ante el modesto Brentford.

El equipo visitante se puso en ventaja por intermedio de Ivan Toney cuando se jugaban los 12 minutos de juego, sin embargo, en la agonía del primer tiempo, Phil Foden, tras pase de Manuel Akanji, puso el 1-1 parcial.

Para la segunda mitad, City tuvo el control del juego, pero Brentford generó las mejores ocasiones para convertir y fue así que, en los minutos de descuentos, luego de un rápido contraataque, Ivan Toney puso el 1-2 para desazón de los hinchas en las tribunas.

Con esta derrota, Manchester City se quedó con 32 puntos y se aleja del primer lugar que le pertenece a Arsenal (juega más tarde de visita ante el Wolves) con 34 unidades, mientras que Brentford sumó 19 puntos y se sitúa a mitad de tabla.