¡Triunfazo! Inter de Milán venció de visita al Atalanta por la Serie A

dddd

Un excelente triunfo consiguió Inter de Milán, en calidad de visitante, luego de superar por 3-2 al Atalanta en la Serie A.

Si bien los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Lookman, de penal, cuando se jugaban los 25 minutos de juego, Edin Dzeko, por partida doble le dio vuelta al marcador a los 36 y 56 minutos.

Pero, eso no sería todo, porque a los 61' minutos del partido, Palomino, en contra alargó diferencias que puso todo cuesta arriba para Atalanta.

Luego, el propio Palomino, sobre los 77', puso el 2-3 pero el marcador no se movió más.

Con este triunfo, Inter de Milán sumó 30 puntos y, por ahora comparte el segundo lugar con Lazio y AC Milan, aunque estos dos equipos aún juegan más tarde.