United sufrió empate en los descuentos

d

Manchester United empató 2-2 de local ante Southampton y desperdició la oportunidad de meterse en zona de clasificación a Champions League.

La visita sorprendió al ponerse arriba en el marcador a los 12 minutos con gol de Stuart Armstrong tras un error en salida de los 'Diablos Rojos'.

Sin embargo, sobre el minuto 20 Marcus Rashford consiguió igualar y tres minutos más tarde Anthony Martial anotó el segundo gol para darle vuelta al marcador.

Manchester siguió siendo superior pero con el correr de los minutos en el segundo tiempo bajó el ritmo. Cuando ya se jugaban los minutos de descuento, Michael Obafemi consiguió el 2-2 final.

El United se quedó con 59 puntos y está quinto en la tabla, mientras que Southampton es duodécimo con 45 unidades.