El United volvió al triunfo

e

Manchester United venció por 2-0 al Brighton y volvió a la victoria en la Premier League. Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes anotaron los goles.

Los 'Diablos Rojos' buscaban los tres puntos después de dos empates consecutivos. Los goles llegaron recién en la segunda mitad, cuando a los 51 minutos el portugués Cristiano Ronaldo abrió la cuenta con una buena definición.

Brighton se complicó aún más cuando a los 54 Lewis Dunk se fue expulsado tras una jugada que fue revisada en el VAR. El United pudo sentenciar el encuentro con el tanto de Bruno Fernandes en los descuentos.

Manchester United sumó 43 puntos y se colocó en el cuarto lugar de la tabla, mientras que Brighton es noveno con 33 unidades.