(VIDEO) Arsenal cayó goleado en su visita al Crystal Palace

Duro golpe para los 'Gunners'. Arsenal fue superado a domicilio (0-3) ante el Crystal Palace y se quedó en el quinto lugar, fuera de zona de Champions League.

El primer tanto del Crystal Palace se dio a los 16 minutos del primer tiempo después de un extenso tiro libre de Gallagher que terminó el gol de Mateta de cabeza. El segundo no tardaría en llegar, puesto que 8 minutos después el ghanés Ayew anotó. Posterior a ello, a los 74' vendría el tercero y el último, donde Wilfried Zaha con un arranque de media cancha logró superar a la defensa llegando hasta el área rival, y a pesar de tener un marcaje de 3 defensores, el marfileño logró generar una penal que, posteriomente, fue anotado por él.

Con esta derrota, Arsenal se estancó en el quinto lugar, aunque con un partido menos que el Tottenham (4to. con 54 pts también). En la próxima fecha, el equipo de Mikel Arteta recibirá al Brighton con la obligación de sumar a de tres.