(VIDEO) Barcelona goleó al Athletic y sigue al acecho en La Liga

l

Barcelona sigue despertando luego de la fatídica semana que marcó su inicio de la temporada y ahora goleó al Athletic Club 4-0 para mantenerse cerca del líder Real Madrid en la tabla de posiciones.

Los culés comenzaron con un ritmo distinto y abrieron el marcador a los 12’ por medio de Ousmane Dembelé. Y en una ráfaga de goles, Sergi Roberto a los 18’ y Robert Lewandowski a los 22’ le pusieron tono de goleada.

Ya en la segunda mitad y con el partido casi resuelto, el cuadro azulgrana bajó un poco el ritmo, pero aún así consiguieron marcar el cuarto gracias a Ferrán Torres a los 73’.

Con la victoria, Barcelona suma 28 puntos y se queda a tres del líder Real Madrid. En la siguiente jornada los catalanes enfrentarán al Valencia.