(VIDEO) Barcelona goleó al Osasuna y recuperó el tercer lugar en España

Los culés se sacudieron el amargo empate ante Galatasaray por la Europa League y golearon cómodamente en el Camp Nou al Osasuna por 4-0 y volvió a ocupar el tercer puesto de LaLiga.

El partido sirvió como una oportunidad de redención para Ferrán Torres, quien se encontraba en una racha negativa frente al arco que rompió con un doblete. El español abrió el marcador a través del punto de penal a los 14’ y, siete minutos más tarde, anotó el segundo para empezar a inclinar el encuentro.

El tercero llegó desde los pies de Pierre Aubameyang, quien alarga su buen momento con las redes desde que llegó al cuadro culé. El último y cuarto tanto fue obra de Riqui Puig, quien no desaprovechó sus minutos para llenarle los ojos a Xavi.

Barcelona recupera el tercer lugar que había perdido momentáneamente con el Atlético de Madrid. Ambos suman 51 puntos, aunque los catalanes cuentan con un partido pendiente.