(VIDEO) Chelsea no tuvo problemas para vencer al Norwich

(VIDEO) Chelsea no tuvo problemas ante Norwich

Con goles de Chalobah, Mount y Haverts, Chelsea superó a domicilio por 1-3 al colero Norwich y logró su cuarto triunfo consecutivo en la Premier League.

Los 'Blues' visitaron al Norwich con la obligación de ganar para acortar distancias con el líder Manchester City, mientras que el dueño de casa urgía sumar para seguir soñando con la permanencia.

El equipo de Tuchel golpeó en el primer tiempo con tantos de Chalobah (2') y Mount (13'), aunque Norwich descontó por medio de Pukki (68'), pero Havertz liquidó la contienda a los 89'.

Chelsea, que aún tiene un partido pendiente, quedó a 13 unidades del City, y en la próxima fecha recibirá al Newcastle. Por su parte, Norwich lleva 5 derrotas consecutivas y tratará de volver a sumar ante el Leeds United.