(VIDEO) El City perdió el derby de Manchester y quedó a 14 puntos del líder Liverpool

sd

Un nuevo tropiezo. El Manchester City cayó (1-2) ante el Manchester United en el Etihad Stadium y ahora está a 14 puntos del líder de la Premier League, el Liverpool. La liga inglesa parece definida.

Rashford de penal (concedido por el VAR) y Martial adelantaron en el marcador al Manchester United en menos de media hora de juego. El City respondió pero no fue hasta el minuto 85 que encontró el descuento con gol del argentino Otamendi.

Los últimos minutos fueron de infarto. Con desorden y poca precisión, el City buscaba hacer daño. Sin embargo, los 'red devils' soportaron las embestidas y lograron un valioso triunfo que celebró su hinchada y también la del Liverpool.

Y es que el equipo de Jurgen Klopp ahora es líder de la Premier League con 14 puntos de ventaja sobre el City. El Leicester City también sueña con arrebatarle el primer puesto al Liverpool, aunque, por ahora, está a 11 puntos.