(VIDEO) Colero Watford aprovechó un 'blooper' del portero De Gea y triunfó ante el United

FAFAFA

Continuando con la jornada 18 de la Premier League, Watford sumó su primer triunfo como local ante el Manchester United por 2-0, aunque igual permanece en el último lugar.

En el Vicarage Road se midieron dos clubes con diferente realidad: Los 'Reds Devils' necesitaban ganar para afianzarse en el quinto lugar, pero en frente tuvo a un club urgido de sumar de a tres porque estaba en el fondo de la tabla.

El partido fue muy discreto en el primer tiempo y se abrió a los 49', tras un débil remate de Sarr y una floja resistencia de David De Gea. Luego, tres minutos después, Deeney sentenció el 2-0 desde el punto de penal.