(VIDEO) Con gol de 'CR7', Juventus derrotó al Sassuolo

fasaffas

Uno tanto más de Cristiano Ronaldo. El portugués llegó a los 759 goles oficiales, en la victoria de la Juventus por 3-1 ante el Sassuolo en la jornada 17 de la Serie A de Italia.

La 'Juve' estaba obligada a ganar para mantener a 7 puntos del líder, aunque la 'Vieja Señora' tiene un partido menos. Sassuolo peleaba por meterse a zona de Champions League, sin embargo en la última jugada del primer tiempo se quedó con diez por expulsión de Obiang.

En el complemento, el brasileño Danilo abrió la cuenta con un potente remate desde fuera del área, mientras que sorpresivamente Defrel (57') empató el partido. Finalmente, Ramsey (81') y Cristiano Ronaldo (91') decretaron el 3-1 para la Juventus, que se medirá el miércoles ante Genoa por los octavos de final de la Copa de Italia.