(VIDEO) Independiente del Valle superó con lo justo a Lanús

De manera agónica, tras un tanto de Jaime Ayoví a los 92 minutos, Independiente del Valle derrotó en casa por 2-1 al Lanús en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El árbitro nacional Kevin Ortega estuvo encargado del duelo entre ecuatorianos y argentinos, y en la última jugada del primer tiempo, Richard Schunke puso en ventaja al dueño de casa, con un testazo.

En el complemento, el conjunto 'granate' logró emparejar la contienda a los 59 minutos, con tanto de Tomás Belmonte. En adelante, Independiente del Valle se fue con todo al ataque, y recién a los 92 minutos, encontró el gol del triunfo, gracias a un tanto de Jaime Ayoví.

El duelo de vuelta será el próximo jueves desde las 5:15 p.m. en suelo argentino. Lanús chocará de visita ante Unión Santa Fe, mientras Independiente buscará su pase a cuartos de final de la Copa de Ecuador ante La Unión.