(VIDEO) Juventus recuperó el paso goleando al Bologna

l

La Juventus se acordó de ganar en la Serie A y cortó una mala racha de tres partidos sin poder sumar de a tres de la mejor manera: goleó 3-0 al Bologna para empezar a recuperar el paso en el torneo italiano.

El equipo de Turín venía con muchísimas dudas en el juego luego de perderle el rastro a los líderes de la liga local, pero frente a su gente empezó a encaminar la victoria a los 24’ por medio de Filip Kostic que abrió el marcador.

Ya en el segundo tiempo la Vecchia Signora se encargó de rematar el partido. A los 59’, Dusan Vlahovic, que venía en racha del parón de selecciones, puso el segundo. Y tres minutos más tarde, Arkadiusz Milik cerró la goleada.

Con esta nueva victoria, la Juve suma 13 puntos y sube a la séptima posición, quedando a tres unidades de puestos de clasificación a torneos internacionales y a siete del puntero Napoli.