(VIDEO) Lazio derrotó a la 'Juve' y se coronó campeón de la Supercopa de Italia

df

Con goles de Luis Alberto, Senad Lulic y Danilo Cataldi, Lazio venció 3-1 a la Juventus en la final de la Supercopa italiana, tal como sucedió en el 2017.

Con Cristiano Ronaldo a la cabeza y sin De Ligt, la 'Juve' empezó perdiendo el duelo. Luis Alberto a los 16' anotó para la Lazio, pero el equipo de Maurizio Sarri, antes del cierre de la primera parte, encontró el empate con un gol del argentino Paulo Dybala.

En el segundo tiempo, la Lazio dio el golpe. Senad Lulic a los 73' y Danilo Cataldi a los 90' abrieron el camino hacia el título para el equipo de Simone Inzaghi. Bentancur vio la roja y la 'Juve' terminó la final con 10 hombres.

Cristiano Ronaldo rompió su racha de finales ganadas (hasta hoy iba 12) y la Lazio repitió lo que hizo en 2017. En aquella oportunidad, también le ganó la final de la Supercopa de Italia a la 'Juve'.