(VIDEO) Liverpool goleó de visita y se metió en zona de Champions League

fsfsasfasfa

Por cuarta jornada consecutivo, el Liverpool volvió a sumar de a tres, esta vez como visitante tras imponerse por 0-3 ante el Burnley y escaló al cuarto puesto, que clasifica a la próxima edición de la Liga de Campeones.

Leicester City había perdido ante el Chelsea y el Liverpool estaba obligado a ganar para desplazarlo del cuarto lugar. Y los 'Reds' no tuvieron inconvenientes ante el Burnley y gracias a los goles de Firmino (42'), Phillips (51') y Chamberlain (87') se llevaron los tres puntos.

En la última jornada, los dirigidos por Jurgen Klopp recibirán al Crystal Palace y con un triunfo sellarán su presencia en la próxima edición de la Champions League. Mientras que el Leicester City tendrá como rival al Tottenham.