(VIDEO) Manchester City derrotó por la mínima a Chelsea

En el duelo más atractivo de la jornada 19 de la Premier League, Manchester City 'asaltó' Stamford Bridge gracias al solitario tanto del argelino Riyad Mahrez a los 62'.

Ambos elencos venían de empatar a uno en su primer partido del 2023. Los 'Blues' urgían del triunfo, ya que estaban décimo y lejos de zona internacional, mientras los 'Cityzens' buscaban la victoria para recortar distancias con el líder Arsenal.

En el primer tiempo, ambos elencos tuvieron su chance de anotar, pero ninguno estuvo fino. Ya en el complemento, las ocasiones continuaron llegando para los dos, hasta que Mahrez, a los 62 minutos, pudo abrir el marcador.

Con la victoria, Manchester City quedó a cinco puntos del primer lugar y su próximo duelo volverá a ser ante Chelsea, pero esta vez por los 32avos. de final de la FA Cup, el domingo a las 11:30 a.m.