(VIDEO) Napoli igualó a uno ante el Inter de Milan

(VIDEO) Napoli igualó a uno ante Inter de Milan

En el partido más atractivo de la jornada 25 de la Serie A, Napoli e Inter de Milan empataron por 1-1 en el Diego Armando Maradona, y el AC Milan podría ser el nuevo puntero del fútbol italiano.

Napoli buscaba el triunfo para arrebatarle el primer lugar a los 'neroazurros', y apenas a los 6 minutos se puso en ventaja, tras un penal que cobró el VAR, y fue anotado por Insigne. En adelante, los locales no fueron eficaces para volver a anotar, mientras que Dzeko aprovechó una chance al inicio del complemento para decretar el 1-1.

Inter, con 54 unidades es el líder, un punto más que el Napoli. Y tercero, con 52 puntos se encuentra, el AC Milan, que mañana recibirá a la Sampdoria.

Cabe indicar que Inter de Milan quedó enfocado en el Liverpool por los octavos de final de la Champions League, mientras que Napoli enfrentará al Barcelona por la 16avos. de final de la Europa League.