(VIDEO) No hubo ganador en el "Derbi della Madonnina"

Milan Inter

En un partido de infarto, el Inter de Milan y el AC Milan se repartieron los puntos en el "Derbi  della Madonnina" tras empatar por 1-1 en la jornada 12 de la Serie A de Italia. Lautaro Martínez erró un penal.

En los primeros minutos del partido se generó una polémica jugada de Kessie, quien derribó a Calhanoglu y provocó un penal que marcó la diferencia a favor de Inter. Sin embargo, la celebración no duró mucho y Stefan de Vrij anotó el gol en contra que favoreció al equipo de Zlatan Ibrahimovic que completó los 90 minutos en el encuentro.

Lautaron Martínez erró un penal a los 26', y durante los siguientes minutos, ambas escuadras buscaron ampliar el marcador sin éxito. Con este empate, Milan se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 32 puntos, igualando al Napoli que con diferencia de goles se ubica primero. Por su parte el Inter, queda en la tercera posición con 25 puntos.