(VIDEO) PSG logró su octavo título consecutivo en la Supercopa de Francia

FSAAFSFAS

El argentino Mauricio Pochettino logró su primer título como técnico del PSG, ya que sus dirigidos se impusieron por 2-1 sobre el Olympique de Marsella, en la Supercopa de Francia.

Una nueva edición del Clásico francés se llevó a cabo, esta vez en la Supercopa de Francia. El argentino Icardi abrió el marcador a los 38', mientras que el brasileño Neymar, de penal, a los 84 minutos puso el 2-0. Payet anotó a los 88' y puso suspenso en los últimos minutos, sin embargo el 2-1 ya no se modificó.

De esta forma, PSG logró su décimo título en la Supercopa de Francia, siendo el único ganador desde el 2013. Antes, solo lo había ganado en 1995 y 1998.  Mientras que el Marsella ganó el trofeo en tres ocasiones.

El siguiente partido que jugarán los parisinos será de visita ante el Angers, en búsqueda de un triunfo para tentar el primer lugar. Mientras el Marsella recibirá al Nimes.