(VIDEO) Volvió el campeón: Bayern Múnich goleó al Bayer Leverkusen

l

El Bayern Múnich se sacudió la mala racha que arrastraba en la Bundesliga y goleó al Bayer Leverkusen por 4-0 por la octava fecha del torneo alemán y se puso como único escolta del líder Unión Berlín.

El vigente campeón liquidó el partido antes del primero tiempo. Apenas a los tres minutos, Leroy Sané abrió el marcador avisando lo que se venía. A los 17’, Jamal Musiala puso el segundo para contrarrestar cualquier respuesta del rival.

En la recta final del primer tiempo, Sadio Mané puso el tercero para empezar la goleada y a los 84’, Thomas Müller puso el suyo para cerrar el festival de goles en el Allianz Arena.

Con este resultado, el Bayern Múnich corta una mala racha de cuatro partidos sin ganar en la Bundesliga y suma 15 puntos para subir a la segunda posición a dos unidades del Unión Berlín.