Villarreal y Sevilla empataron a dos

xzxz

En uno de los partidazos de la fecha 31 de la Liga Española, Villarreal y Sevilla igualaron 2-2 en el Estadio de la Cerámica, y ambos clubes se mantienen en zona internacional.

En el primer tiempo, el 'Submarino Amarillo' se adelantó en el marcador con tanto de Alcácer a los 17 minutos. Sin embargo, Escudero igualó la contienda con un zurdazo desde fuera del área a los 38'. Y cuando parecía que así se iban al descanso, Torres puso nuevamente en ventaja al local en la última jugada.

En el complemento, El Haddadi anotó un golazo de volea a los 62' y selló el 2-2. Sevilla está afianzado en zona de Champions League, mientras Villarreal está en puestos de Europa League, y la próxima semana tendrá un crucial duelo ante Valencia.