West Ham derrotó al Chelsea en los minutos finales

sd

Por la fecha 32 de la Premier League, West Ham venció como local 3-2 al Chelsea de Frank Lampard. El gol de triunfo lo marcó Yarmolenko a los 89 minutos del partido.

Con esta nueva derrota en su visita a la cancha del estadio del West Ham, el Chelsea se queda en el cuarto puesto del torneo inglés con 54 puntos. La buena noticia para el equipo de Lampard es que continúa en zona de clasificación directa a la próxima edición de la Champions League. Sin embargo, el Manchester United con 52 puntos le podría quitar ese puesto.

Por su parte, el West Ham suma 30 puntos en la presente temporada de la Premier League, con lo que ahora está a 3 de la zona de descenso. En estos momentos, los clubes que están perdiendo la categoría son Aston Villa, Bournemouth (ambos con 27 puntos) y Norwich City con 21.