West Ham frenó al Everton en Goodison Park

Everton no pudo estirar su racha en la Premier League y hoy perdió 0-1 en casa frente al West Ham. El colombiano James Rodríguez volvió a jugar tras casi un mes de lesión.

El equipo de Carlo Ancelotti llegó al encuentro tras 4 triunfos consecutivos y era el favorito. Sin embargo, le costó mucho superar la resistencia del West Ham y, en la recta final, recibió el único gol del duelo, anotado por el checo Tomáš Souček a los 86'. Una derrota muy dolorosa en Goodison Park para el Everton, que perdió la oportunidad de acercarse al líder inglés.

Con este tropiezo, el Everton se queda en el cuarto puesto de la Premier League con 29 unidades. El Liverpool es el líder con 33. La buena noticia fue el regreso de James Rodríguez. El colombiano, que se había perdido los últimos 4 encuentros por lesión, ingresó a los 64 minutos.