¡Habrá final trujillana en la Segunda!

Mannucci tenía la difícil tarea de remontar los dos goles recibidos en el Cusco. A los 12' Osnar Noronha abrió el marcador, generando la ilusión en el Mansiche.

Pero a los 27' un cabezazo de Aldair Ramos empató el partido y la clasificación parecía estar en manos de los cusqueños. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Mannucci salió con todo al campo y a los 53' Noronha le ganó el vivo a Villasanti y le sombreó la pelota para el 2-1.

Cienciano resistía, Mannucci no podía volver a romper el arco del 'Papá', hasta que a los 82' un golazo de tiro libre de Renzo Sheput, le dio el tanto de la clasificación a los carlistas. Para que no queden dudas, Acevedo a los 88' y otra vez Noronha (91') quien completó un hat-trick, para el 5-1. El argentino Sen anotó a los 94' el descuento de Cienciano, pero ya no habría tiempo para más.

Así Mannucci avanza a la final e irá por Vallejo en busca del ascenso directo, en una final trujillana en la Segunda División.