Delegación peruana de canotaje culminó, con buenos resultados, su participación en Cali-Valle 2021

c

En el marco de los I Juegos Panamericanos Cali-Valle 2021, la delegación peruana de canotaje culminó su participación en esta cita deportiva, alcanzando buenas posiciones dentro del cuadro general de resultados.

En la categoría K2 1000, la dupla nacional Eliasib Flores y Esteven Hidalgo culminaron en octavo lugar con un tiempo total de 03:41.15 minutos. Por su parte, solo Eliasib Flores pudo culminar en quinta posición de la Final B, en la categoría K1 200 con un tiempo de 39.34 segundos.

La dupla que quedó mejor posicionada fue la compuesta por los peruanos Wanderly Isuiza y Colin Portocarrero, quienes estuvieron muy cerca del podio, quedando en quinto lugar en la categoría C2 1000 con un tiempo de 03:57.55 minutos. Por la rama femenina, Grecia Gomringer quedó octava en la categoría K1 200  con un tiempo de 42.57 segundos.