Inés Castillo buscará llegar a la final de bádminton en Cali-Valle 2021

sdf

Sigue la actividad deportiva. La badmintonista nacional Inés Castillo, se mantiene firme en los I Juegos Panamericanos Juveniles Cali-Valle 2021 donde ha logrado avanzar a las semifinales del torneo, asegurando de esta manera su presencia en el podio panamericano.

En el partido de hoy, la peruana venció a la dominicana Nairobi Jiménez por dos sets a cero, con parciales de 21-15 y 21-5, logrando pasar a la siguiente etapa del torneo donde luchará por un cupo a la gran final. Mañana se enfrentará a la estadounidense Natalie Chi.

Al haber pasado a semifinales, la peruana ya aseguró una medalla para nuestro país, la de bronce. En bádminton el podio lo conforman cuatro deportistas, la ganadora de la medalla de oro, la ganadora de la medalla de plata y dos ganadoras de la medalla de bronce.