Brasil arrancó con triunfo sobre Alemania en los Juegos Olímpicos

b

Brasil se impuso por 4-2 a Alemania en partido por el Grupo D de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Richarlison fue la gran figura del equipo con tres anotaciones.

El delantero del Everton abrió la cuenta a los 7 minutos y aumentó de cabeza sobre los 22. Apenas a la media hora de juego se encargó de hacer el tercero. Brasil tuvo opción de aumentar la diferencia antes del descanso pero Matheus Cunha falló un penal.

En la segunda mitad Alemania le puso suspenso al encuentro con lo goles de Nadiem Amiri y Ragnar Ache pero Paulinho en el final puso el 4-2 definitivo.

Por este mismo grupo Costa de Marfil venció por 2-1 a Arabia Saudita, por lo que es líder junto a Brasil, que tiene mejor diferencia de gol.