(FOTOS) ¡Triunfo tarmeño! ADT superó por 1-0 con Binacional en Tarma

Agónico triunfo. ADT logró superar por 1-0 a Deportivo Binacinal con gol a los 84 minutos de Kevin Serna por la quinta fecha de la Liga 1 Betsson.

En los primeros 45 minutos, el cuadro local tuvo llegadas claras aprovechando que conocía el terreno de juego del estadio Unión de Tarma. Por su parte, Binacional propuso un juego mucho más trabado.

Para la segunda mitad, el partido continuó con el mismo estilo y no fue hasta el minuto 72 que el árbitro Menéndez mostró la tarjeta roja para Sebastián Ramírez a los 72 minutos.

El gol triunfal lo anotó el extremo Kevin Serna a falta de 6 minutos para culminar el partido con lo que le da la victoria a los locales.

Con este resultado, los adetinos suman 7 puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Wilmar Valencia se queda en 6 unidades en la tabla del Clausura.

En la próxima jornada, ADT visitarán a Sport Huancayo, mientras que el cuadro de Juliaca recibirá a Ayacucho por la sexta fecha del torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022.

ADT (1): Barrios; Ancajima, Ramírez, Kambou, Inga; Alfageme, Tello, Ramírez, Serna; Deza, Rodríguez

CAMBIOS: Rengifo x Rodríguez; Mimbella x E. Ramírez; Palomino x Deza; Choi x Serna

GOLES: Serna (84')

TA: Ancajima,

TR: Ramírez (72')

BINACIONAL (0): Enríquez; Ortiz, Murillo, Caraza, Carbajal; Aubert, Polar, Ojeda, Cedrón; Pita, Pósito.

CAMBIOS: Pita x Duran, Silva x Ojeda; De la Cruz x Polar

TA:  Ortiz, Carvajal, Aubert, Enríquez, Cedrón, Caraza