(VIDEO| FOTOS) ¡Volteada rosada! Viniendo de atrás, Boys superó 2-1 a Grau en el Callao

La gente de Sport Boys sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga1 Betsson luego de superar por 2-1 a Atlético Grau en el estadio Miguel Grau del Callao.

En los primeros minutos, la gente de Grau aprovechó que Boys entró 'dormido' al terreno de juego y generó varias situaciones de peligro en el arco de Álvarez.

Propio de ello fue que, a los ocho minutos de juego, Elsar Rodas, remató fortísimo y el balón, previo desvío en Revoredo, ingresó en el arco de Boys.

Con el 0-1 abajo, los rosados despertaron de su letargo y comenzaron a hacer daño por los costados. Fue así que Sergio Blanco, con excelente golpe de cabeza, tras centro de Chávez, vulneró la valla de Fernández.

Minutos más tarde, Luis Garro, quien fue uno de los mejores del partido, remató desde lejos, pero Fernández se estiró para desviar el balón al tiro de esquina.

Pero, a falta de cinco minutos para el final, Piero Vivanco recogió un rebote y con certero remate superó la valla piurana.

Boys apretó el acelerador y pudo darle vuelta al marcador en menos de 12 minutos.

Para el segundo tiempo, Grau arriesgó más pero no tuvo orden ni ideas para superar el bloque defensivo de los porteños.

A los 75 minutos, los rosados se quedaron con un hombre menos por expulsión de Nieto, quien demoró mucho su salida del terreno de juego cuando se anunciaba su cambio.

Pero, Boys apeló al temperamento para contrarrestar los ataques de los norteños que también se quedaron con 10 por expulsión de Rostaing a falta de 5 para el final.

Los minutos pasaron y el 2-1 nadie más lo movió. Sport Boys sumó su segunda victoria consecutiva y sigue subiendo en la tabla de posiciones de la mano del técnico Alayo.