(VIDEO / FOTOS) Alianza Atlético venció a Sport Huancayo en el Callao

En partido que se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao, Alianza Atlético venció 1-0 a Sport Huancayo por la 2da. fecha de la Fase II de la Liga1 Betsson. Los norteños sumaron cuatro puntos en la tabla de posiciones, mientras que los huancaínos sumaron 12 partidos sin conocer la victoria.

El primer tiempo fue bastante parejo en donde ambos equipo generaron algunas ocasiones de gol sin embargo erraron en el remate final si no que lo digan Carlos Ascues y el colombiano Perlaza, quienes fallaron frente a Zamudio, mientras Valoyes tampoco pudo ante Ignacio Barrios, quien contuvo bien un remate en la línea de gol. Segundos antes, un cabezazo de Huaccha se había en el horizontal.

Para el segundo tiempo, Alianza Atlético manejó mejor las acciones y propio de ello de fue que se puso en ventaja por intermedio de Víctor Perlaza a los 50 minutos de juego. Sí, el delantero colombiano se las ingenió para peinar un tiro de esquina ejecutado por Rinaldo Cruzado y batir la valla de Zamudio

Luego, la gente sullanense se las ingenió para controlar no solo el juego sino también el resultado, aunque en los últimos minutos pasó ciertos apuros porque Sport Huancayo se volcó con todo pero lo hizo de manera muy desordenada y poca contundencia.

Alianza Atlético ganó y sumó cuatro puntos en la tabla, mientras que Sport Huancayo aún no suma punto alguno y no deja de preocupar tomando en cuenta que no gana un partido desde hace 12 partidos.

SPORT HUANCAYO (0): Zamudio; Carmona, Balta, Valoyes, Ángeles; Salcedo, Villar, Lliuya, Costa; Quintero, Huaccha. DT: W. Valencia
CAMBIOS: Huamán x Huaccha (61'), Monsalvo x Quintero (70'), Barreto x Villar (70'), Morales x Ángeles (83')
TA: Costa

ALIANZA ATLÉTICO (1): Barrios; Ariano, Balbín, Rodríguez, Guidino; Cruzado, Ascues, Ganoza, Fernández; Saffadi, Perlaza. DT: J. Butrón
CAMBIOS: Aibar x Rodríguez (46'), Arismendi x Fernández (46'), Fergonzi x Perlaza (75'), Fergonzi x Perlaza (75')
GOLES: Perlaza 50'
TA: Barrios

ÁRBITRO: Micke Palomino