(VIDEO) Raziel García se mandó con un golazo en el agónico empate de Cienciano ante Alianza Atlético

...

Cuando se jugaban los minutos adicionales del cotejo, el mediocampista, Raziel García se mandó con un magnífico disparo de larga distancia que logró superar la portería del cuadro churre, rescatando así el empate para los imperiales.

El conjunto sullanense estaba logrando un importante triunfo por 2-1, que sin duda le permitía ir saliendo de la complicada zona de descenso, pero por cosas del fútbol, cuando se jugaban los minutos adicionales, el conjunto cuzqueño se iría con todo al ataque, logrando finalmente la hazaña y rescatar el empate.

Lo anecdótico del cotejo es que el árbitro había dado 6 minutos adicionales al cotejo, pero cumplidos dichos minutos por decisión propia continuó con el encuentro.