(VIDEO/FOTOS) Sport Boys venció 2-1 a Ayacucho FC por la fecha 2 de la Fase 2

Este sábado 24 de julio, Sport Boys se impuso por 2-1 ante Ayacucho FC en el marco de la segunda jornada de la Fase 2 del torneo local. El duelo se desarrolló en el Estadio Monumental.

Tras un primer tiempo sin muchas emociones, sobre los 63 minutos de la segunda mitad, una gran jugada colectiva de los rosados finalizó en los pies de Villamarín, quien anotó el 1-0 del partido.

Apenas seis minutos más tarde, un gran cabezazo de ítalo Regalado venció la portería rival para poner la paridad en el marcador.

Ya a los 85 minutos del compromiso, un genial remate de media distancia de Luis Ramírez, se colocó en el ángulo y decretó el 2-1 del encuentro.

Sport Boys (2): Patricio Álvarez, Uribe, Fuentes, Torrejón, Bolívar, Ramírez (Jiménez), Carranza, Nungaray, Villamarín (Diego Ramírez), Chávez (Alarcón) y Sebastián Penco (Campana).

Goles: Joao Villamarín, Luis Ramírez

T.A: Chávez, Ramírez, Bolívar, Alarcón, Álvarez y Campana.

Ayacucho FC (1): Espinoza, Villamarín, Beltrán, Quina, Ataupillco (Aguirre), Paucar (Aoki), Firpo, Regalado, Lavanderia (Olascuaga x Carranza), Sosa y Pósito (Arce)

Goles: Ítalo Regalado

T.A. Carlos Beltrán, Minzún Quina y Firpo.

Árbitro: Jordi Espinoza

Escenario: Estadio Monumental